额外的一个问题

来源: meixitu 2018-03-07 10:50:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1301 bytes)
回答: Reply8632112018-03-05 09:18:57

8老师,

您好.

谢谢您的回复.解决了我的很多疑惑.

我跟律师讨论了下一步的方案,我们初步觉得会重新file一个H1b的extension的申请,因为我已经有approved的EB2的I-140,不需要抽签,办理Premium Process. 现在开始贴广告,要两周,然后file申请, 2周出结果. 这样大概四周就能出结果了. 律师跟我提到,去年的4月到10月, H1b的extension的申请是不被受理的(我猜是忙着新的H1b的处理吧). 

我最近回国去,等H1b的申请批准了之后再签H1b的签证回来.

我有一些问题,还是没搞清楚,再次请教8老师,

1. 因为我回国签证几乎每次都会被check,要一个月以上. 等我拿到H1b,再去签证,这个周期长达2个多月. 公司在想能不能减少这个时间.

我能否立刻回国用H4签证回来(应该也会被check的,一个月之后可以回来). 然后美国这边H1b的申请继续办着.等我回来之后, 如果H1b的申请批准了, 我能再美国境内转H1b的身份吗? 如果可以转,什么时候可以合法工作?是收到receipt,还是说要转身份的申请被批准之后?

谢谢8老师.

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2137 bytes) () 03/07/2018 postreply 21:18:58

谢谢8老师,请问今年4月之后还能提交我的h1b申请吗? -meixitu- 给 meixitu 发送悄悄话 (597 bytes) () 03/08/2018 postreply 00:22:55

决定了,谢谢8老师 -meixitu- 给 meixitu 发送悄悄话 (254 bytes) () 03/10/2018 postreply 08:53:11

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]