全职太太7年绿卡申请公民的问题,多谢!

来源: 2018-02-05 21:47:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (978 bytes)

老师您好,我一直工作,太太一直全职主妇,7年前一起获绿卡,现在我还是不想入籍,但想让太太入,请问一下几个小问题:

1. 她经常短期回国,但每年都有约3/4在美国,我看网站介绍必须在现居住地待足三个月,现在距离她上次探亲回美国三个半月了,但她马上又要走,可以前脚递上申请后脚离境(短期出美国)吗?

2. 她几乎全职主妇,但在朋友公司帮点小忙,每年W2上有个1万左右收入,但当写职业的时候,还是应该写主妇吧?但又怕主妇申请公民出什么问题。

3. 听说还要考英语,几次考不过可以一直补考吗?

4. 万一申请递上最后又不想入籍了,是不是停在宣誓前任何一步不往前进行(比如面试,考英语,打指纹)即可?

让您见笑了,如能解答下不尽感激。多谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (1532 bytes) () 02/07/2018 postreply 11:14:30

太感谢了8老师! -agoodfriend- 给 agoodfriend 发送悄悄话 agoodfriend 的个人群组 (0 bytes) () 02/09/2018 postreply 12:45:36

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部