请教8老师 关于H4在美国境内停留时间问题

来源: AlinaKyy 2018-01-23 20:23:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1309 bytes)
本文内容已被 [ AlinaKyy ] 在 2018-01-24 17:29:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请教8老师,我刚刚回中国签H4, 老公797上的时间是从 2017.11 到 2020.9,而我的H4签证从2018.1 到 2019.1。他从2015年学生签证转到现在H1b身份一直都没有回国,我现在签证上显示的是他A公司的信息,但他现在马上2月份要换到B公司,我想问如果我们俩今年11月份回国,他要去换H1签证的时候我可不可以重新去跟他签H4(虽然我的签证没有过期,但是我的签证上显示的是旧公司的信息,所以在想能不能跟他一起去换一个签证)。

还有一个问题就是,如果说我老公今年11月份回国换签证再回美国,但是我不回中国一直呆在美国,那么我是否需要在美国续签我的H4,因为我的H4签证上的时间只有一年,不知道在美国呆满一年是否可以继续停留(他的797时间是到2020年)?

另外再请问一个关于H1b的事情,我老公现在在A公司上班,找到新工作在B公司,B公司要帮他transfer H1b, transfer期间还继续在A公司上班直到拿到B公司的797A,那么是不是一旦拿到B公司797A, 就要马上离职A公司去B公司上班?是不是B公司的797A上的日期就是我老公一定要开始在B公司上班的日期呢?

谢谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1512 bytes) () 01/24/2018 postreply 17:32:17

谢谢8老师的回复,想再请教关于老公H1b的问题 -AlinaKyy- 给 AlinaKyy 发送悄悄话 (435 bytes) () 01/24/2018 postreply 17:49:18

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (916 bytes) () 01/24/2018 postreply 19:42:57

非常感谢8老师的耐心回复。祝您生活愉快! -AlinaKyy- 给 AlinaKyy 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2018 postreply 20:30:48

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]