为父母申请绿卡 i-864和i-485的问题请教8大侠,万分感谢!

来源: 两朵茉莉花 2017-12-29 08:27:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1831 bytes)
本文内容已被 [ 两朵茉莉花 ] 在 2017-12-29 08:43:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请教8大侠,万分感谢!!!

I-864

Page 5, Part 6,  item 2,我填了自己一个人的收入,已经够了,不需要再填配偶的收入。

1. Item3—Item 14,都不填,对么?
  2. Item 15,只写我一个人的收入可以么?还是要加上配偶的收入?
  3. 接下来的item 16,17都不填,对么?
  4. Page 6上的 19a—19c,我是只填自己的Income?我们是joint 报税的。我不知道自己一个人的adjusted gross income是多少啊。该怎么填?
  5. Page 4, Part 5, item3, 要填么? 我的配偶有自己的收入,不需要我support。
  6. 我需要上交自己一个人的W2,加上joint报税的tax return就可以了吧?

1-485

1. Page4, Part 2, item 3- 9, 因为我是给父母两人都交130 + 485,是不是这些item就不用填了?
  2. Page4, Part 3, Address History。我父母在过去的5年内,两次用B2签证来到美国,每次都申请了延期,每次待了11个月,都在延期 过期日期前 前回中国。这里的Address History, 我需要填写他们在美国住在我家期间的地址么? 还是 只写他们的中国地址?
  3. 我父母这次是10/2017入境,打算他们在美国的时候,给他们申请绿卡。我等到他们入境3个月后 递交绿卡申请可以么? 因为他们之前两次都在美国待了近一年,这次入境的时候还被小黑屋了(唯一的一次),当时海关打电话问我,我还是说他们来旅游的。最后还是给了6个月的I-94 stay。非常担心他们这样频繁来美国,会影响他们的绿卡申请。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2521 bytes) () 12/29/2017 postreply 16:24:13

非常非常感谢您的详尽回答!!! -两朵茉莉花- 给 两朵茉莉花 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2017 postreply 17:13:38

佩服你的耐心 -寻欢留香- 给 寻欢留香 发送悄悄话 寻欢留香 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2017 postreply 17:30:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”