Reply

来源: 863211 2017-12-06 09:52:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1589 bytes)
回答: 关于B2延期,请帮忙看一下,谢谢llemontree2017-12-05 11:08:24

考古了版上关于B2延期信息,为避免有误,想请大家确认一下信息是否正确,另外有几个问题,请大家帮忙

1. 关于材料清单

包括I-539,申请费,I-94网上打印,G-1145,护照照片复印件,签证页复印件,入境stamp复印件,邀请信-Not need it because your parents have been in US, 银行statement,老公的工资单+employmnet letter (因为我不在工作)-Fine.

2. 关于护照照片复印件,因为是一本过期的护照和一本新的护照,是两本的照片那页都要复印吗?还是只要最新一本的?-Only need the new one.

3. 关于签证页复印件,入境stamp复印件,只需要十年签那页的复印件以及最近一次入境的stamp复印件即可?-Right.

4.延期申请信:因为我没有工作,给我的父母写延期申请信是以我的名义还是我lg的名义申请比较好?主要是考虑的经济证明这一块-The request of extension letter has to be signed by your parents, not you.

5. 延期后的机票:必须提供打算延期后的返程机票还是可以在申请信中说明根据申请结果买机票?-Not need to address this issue (irrelevant).

目前想到的就是这些。

所有跟帖: 

关于问题4,请再帮忙看一下 -llemontree- 给 llemontree 发送悄悄话 (1019 bytes) () 12/06/2017 postreply 17:32:41

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1511 bytes) () 12/06/2017 postreply 19:25:52

多谢! -llemontree- 给 llemontree 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2017 postreply 07:02:44

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]