入籍申请材料问题

来源: 2017-11-10 09:26:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (320 bytes)
请问8老师和大家,下面是需要的所有文件吗?

1) N400 with signature
2)$725 check
3) copy of front and back of green card

是不是如果我只是自己入籍配偶还拿绿卡的话就不需要结婚证明了?

多谢

所有跟帖: 

我就是这种情况,好像没有提供过结婚证。 -世事沧桑- 给 世事沧桑 发送悄悄话 世事沧桑 的博客首页 世事沧桑 的个人群组 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 19:07:08

我也是相同情况,面试移民官当时查看了手边485里的结婚公正copy,没要求我出示,不过我带了。 -xin- 给 xin 发送悄悄话 xin 的博客首页 xin 的个人群组 (0 bytes) () 11/19/2017 postreply 05:43:14

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部