请教八老师父母绿卡提供财政担保的几个问题

来源: wanttofly 2017-09-28 20:28:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2653 bytes)
本文内容已被 [ wanttofly ] 在 2017-09-29 11:46:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

八老师我正在准备提交I864 和相关材料,麻烦请问下几个问题:

I. I864上父母在国内的地址需要准确翻译吗?有的国内的地址翻译过来很长也不太准确,这有关系吗? (看了别的贴,好像不很准确也没关系)

2. I864 上要求填写三年的tax income,但我只准备了2016年的tax transcript. 这样可以吗?

3. Cover sheet 上 

Proof of Domicile................................. ……..[ ] [ ] [X ] 我住在美国,所以不需要?看到你答复别的帖子了,应该是不需要。

Petitioner's Civil Documents................. …[ ] [ ] [ X] 我自己的出生公证?看你答复别的帖子,是护照,出生证,结婚证 都需要吗?

4. 无犯罪证明?-- 我父母在国内办绿卡,这个需要提供吗?在哪个阶段提供?

5. 我和LG联合报税,但我用自己收入单独担保。Part 5 Household size  #1. should be 1, right?   #3 这种情况需要把LG算在# of household吗?#6  需要填 1 吗? 看见别的帖子你好像说要填 1 虽然父母还没拿到绿卡.    Part 6 #2 填了我的收入,在后面需要也把LG的收入列出来吗? 如果不列出来的话, #15 Total 就只有我自己的收入,而后面要填的taxable income 我只有两人联合报税的数目,这样好像不匹配啊。

6. 看别的帖子都有file I- 485, 但我只记得做过I-130,&I-260吧。 I-485什么时候file呢?我父母在国内办绿卡。

谢谢八老师!!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3233 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:43:33

谢谢老师花时间回答。关于# of household 还有点问题 -wanttofly- 给 wanttofly 发送悄悄话 (399 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:48:59

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (761 bytes) () 09/29/2017 postreply 13:12:05

谢谢老师详细的解答! -wanttofly- 给 wanttofly 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 13:20:25

请您先登陆,再发跟帖!