Reply

来源: 863211 2017-06-13 20:48:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2277 bytes)
回答: 再请教8老师 谢谢!!幸福小兔子2017-06-13 14:32:18

----选择回美证的邮寄地址,我们是这样的情况,我想申请回美证,就是担心父母年纪大了万一需要回国看病,所以才想一开始递交申请时把回美证申请一起递交出去,但是具体什么时候她们是否真的会需要回国也说不定的,
我看论坛里有些朋友是申请完父母就肯定先回国等待,然后回美证寄的地址是直接寄到中国的,
-Don't read this kind of misleading information.

但是我这种情况父母也不一定会回国,那是不是还是应该选择第5项比较合适?

----如果PART 3部分 选择第5项,可是又有一个问题,在PART 1的第2项的地址填的是她们的住址,不是邮寄地址,邮寄地址是另外一个地方,这个情况怎么办?还能选第5项吗?
-Do you mean your parents apply for advance parole (i.e. they are not green card holder at present)? If yes, they cannot leave US before the advance parole is approved. So, you had better use your address as their resident address and mailing address.

---I-131的 PART 4 申请回美证的目的 想请教一下 像我父母这个情况,也不确定什么时候回中国,或者什么原因会回中国,只是为了先申请到回美证,以防万一后来会需要,那请问一下8老师,这个回美证的目的要怎么填比较合适?
-Just say "Visit relatives and friends in China".

谢谢!

所有跟帖: 

收到您的回复!谢谢8老师啦!! -幸福小兔子- 给 幸福小兔子 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2017 postreply 14:00:09

请问8老师,楼主的意思也许是申请(请假单I-131),在等待绿卡期间, -sunrain5566- 给 sunrain5566 发送悄悄话 (65 bytes) () 06/16/2017 postreply 16:28:59

Yes. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2017 postreply 21:33:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”