申请公民,是以公民配偶理由,还是自己按五年以上绿卡申请呢?前2年不想入,没和丈夫一起申请。

来源: 2017-04-19 09:26:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)

所有跟帖: 

Up to you. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (0 bytes) () 04/19/2017 postreply 11:25:30

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部