N-400 填表请教

来源: 2017-04-18 19:53:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (514 bytes)

请教8老师,我是当年EB2拿的绿卡,现在满5年转公民。最新版的N-400 instruction 上“Required Evidence”上面有 "Photocopy of your Current Legal Marital Status Document." 真的需要吗?checklist 上又似乎不需要。多谢指教!

我是国内结的婚,中文的结婚证,要是提交 是不是还要翻译,公正等等?

 

 

 

 

 

所有跟帖: 

Not need. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (0 bytes) () 04/19/2017 postreply 11:26:08

谢谢8老师!一锤定音,斩钉截铁。 -平平呵呵- 给 平平呵呵 发送悄悄话 平平呵呵 的博客首页 平平呵呵 的个人群组 (0 bytes) () 04/19/2017 postreply 16:24:11

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部