8 老师, 还是关于B2 visa 的问题继续请教你

来源: 2017-03-16 17:28:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (515 bytes)

请问:

1. Income tax return 需要几年的?我只提供了一年的,2015年 的, 可以吗?我看我2010年邀请我妈来美,就只提供了一年的。不知近年有没有变化。

2. 请问 proof of citizenship 我提供 copy of certificate of citizenship 就够了吗? 还需要别的什么吗?像结婚证(我老公拿了公民后我才拿到绿卡,然后申请的公民),护照,visa等?

 

非常谢谢

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (730 bytes) () 03/17/2017 postreply 14:52:48

谢谢8老师,只是我2016的税表还没做呢。 -littlegrace- 给 littlegrace 发送悄悄话 littlegrace 的博客首页 littlegrace 的个人群组 (0 bytes) () 03/17/2017 postreply 16:21:20

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 863211 的个人群组 (114 bytes) () 03/17/2017 postreply 18:32:22

Thank you so much, 8 老师! -littlegrace- 给 littlegrace 发送悄悄话 littlegrace 的博客首页 littlegrace 的个人群组 (0 bytes) () 03/17/2017 postreply 18:58:37

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部