请教8老师父母绿卡面试

来源: 米粒儿 2016-10-25 16:16:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1653 bytes)
本文内容已被 [ 米粒儿 ] 在 2016-10-27 02:26:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

尊敬的8老师, 三月份给父母申请的绿卡,终于等来了面试通知。对于这种面试应该怎样准备?父母都在美国,父亲下周四面试。面试通知是本地移民中心寄来的,似乎不是那么正规的一个复印件。请看图,8老师请帮忙看看。
因为我看了几遍还是不清楚,网上Search了一下,好像要准备申请时候的所有的Documents? 我的理解,信上应该列出需要携带的材料.可这信上说的是如果是结婚移民面试要带的材料?我父亲的80岁生日刚过,会有不同吗?

另外,如果是要准备所有的Documents,如果之前提交申请时 Petitioner's Employment’s Letter for income 寄的是原件,还用再准备吗? 若是,还要再让公司出一份?

那么,Joint sponsor's pay stub 还要再准备最近的吗?

还有,父母肯定需要翻译,刚听说翻译必须找另外的人,朋友可以吗?不能是我?

非常感谢。

所有跟帖: 

继续请教8老师 -米粒儿- 给 米粒儿 发送悄悄话 (408 bytes) () 10/26/2016 postreply 04:10:41

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (679 bytes) () 10/26/2016 postreply 11:04:30

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2903 bytes) () 10/26/2016 postreply 11:02:23

我父母面试的时候只带了他们的护照和我的护照,我做的翻译。 -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (113 bytes) () 10/29/2016 postreply 11:59:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”