REply

来源: 863211 2016-10-23 13:41:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (881 bytes)
回答: 担保朋友的父母变公民?一鸣爹2016-10-23 13:02:30

一个儿子同学的家长(中国孩子)今天问我可不可以帮她担保她的母亲通过公民面试。原因是她母亲转公民(还是绿卡?)需要经济担保,但她的收入(过去几年)的收入不够。问我是否可以帮她?

-I have never heard US citizenship application need to have the sponsor as 经济担保. Us citizenship application is irrelevant to the income (not need income). If you have no ncome or have low income, you may be qulaifed for application fee waiver.

我从来没有听说过担保朋友的父母? 我需要承担什么经济和法律上的责任?我自己是绿卡,正在办转公民的手续,准备给自己父母办绿卡. 朋友虽然不是很熟,如果可以,还是可以帮忙。大家听说过这样的事情吗

所有跟帖: 

那就是申请绿卡让我帮助担保这个我需要负担什么法律和经济上的责任呢? -一鸣爹- 给 一鸣爹 发送悄悄话 一鸣爹 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 13:58:07

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (519 bytes) () 10/24/2016 postreply 20:41:17

谢谢8老师 -一鸣爹- 给 一鸣爹 发送悄悄话 一鸣爹 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 14:48:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”