我EAD和H4的renewal

来源: EMSGreen 2016-06-22 15:09:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1300 bytes)
本文内容已被 [ EMSGreen ] 在 2016-06-22 15:12:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

8老师, 我的六月初的面试上次已经咨询您好两次了, 本来在您的帮助和自己的努力下, 觉得已经准备充分了, 于是上周一大早开车快两个小时去了附近的移民局准备面试, 结果碰到奇葩事: 整个移民局大楼当天突然停电, 修了两小时都没修好, 移民官说只能改期再来, 只好悻悻而归, 现在在家还在等改期通知呢, 估计等耽误至少两三个礼拜了. 真是好事多磨. 向您通报一下现状, 等面试完再说经过吧.

此外, 由于我现在的状态是H4 with EAD and filing I485, 发现好几个东西掺和在一起. 所以还有几个问题想澄清一下.

1. 首先I485现在已经到了面试这一步, 是不是只要通过面试, 就能很快拿到绿卡?

2. 如果顺利拿到绿卡, 我是否就不需要关心自己的H4和EAD的renewal了?

3. 另, 我的EAD renewal已经递交快一个月. 现在因为老婆的H1八月底到期(我的H4也同时到期), 我在有EAD的情况下, 是否还得同时renew我的H4? 也就是说, if my EAD renewal is approved, there is no need to renew my H4? Or since my EAD is based on my H4, I have to renew both H4 and EAD simultaneously?

先谢谢了. 

所有跟帖: 

REply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1859 bytes) () 06/23/2016 postreply 12:33:07

谢谢. 可能我没说清楚几个问题, 重新发一下再请教一下8老师 -EMSGreen- 给 EMSGreen 发送悄悄话 (879 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:06:12

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1451 bytes) () 06/23/2016 postreply 13:24:04

再次感谢 -EMSGreen- 给 EMSGreen 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2016 postreply 20:33:19

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]