Reply

来源: 863211 2015-09-28 20:09:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1373 bytes)
本文内容已被 [ 863211 ] 在 2015-09-28 20:12:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我儿子的TD 只有两天有效期了!因为我的TN 只有两天了, 虽然政府记录的I-94 有效期比2天长, 但TN 失效(TN 被H1取代), TD 就自动失效。

我们的理解:不能再美国非法居留, 两天之内没法办成H4了, 最好的可能是:只能是在TD 到期前把TD 转H4 的文件寄出, 是吗?

-USCIS has to receive the I-539 change of status application before the TD I-94 expires.

另外, 还有没有可能, 我们9月30日专门出境, 10月1日从墨西哥入境, 我带着H1,边境会不会给我儿子H4?

-It should have no problem if you have received your H-1 approval notice..

或者还有没有其他更好的办法把TD 转成H4, TD 转H4必须雇主办吗?

-No. Irrelevant to the employer.

还是我们自己也可以填表办?

-Yes, file I-539. But if your H-1 has be effective, then your child TD is void even if his I-94 does not expire yet. So, the best choice is that you and he go to the border to get the H-4 status for him.

非常感谢!

所有跟帖: 

真的非常感谢, 打指纹的USCIS office 受理TD 转H4 的I-539 吗? -YNOT369- 给 YNOT369 发送悄悄话 (137 bytes) () 09/28/2015 postreply 20:20:41

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (515 bytes) () 09/29/2015 postreply 05:56:20

谢谢,谢谢 -新来者2015- 给 新来者2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2015 postreply 17:35:41

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]