请教8老师关于out of status

来源: lulusunday 2015-07-31 18:10:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7035 bytes)

我老公一直是H1,我从今年4H4 H1

最近劳工收到intention to revoke H1, 规定一个月内提供所有材料,他们再决定是否revoke他的H1

我们7月初刚递交485,请问

1,1, 递交补充材料到最终决定,大概需要多长时间?

2,2, 很大的可能性他的H1revoke, 如果这样的话,是不是绿卡也一定被否决?我们还有必要去Finger Print吗?

3,3, 如果他的H1被revoke, 我查了一下,revoke 的时间会是批准H1的时间,他的H1最初在08年开始办,去年8月EXTENSION,那么revoke的时间会是08年还是去年? 如果这样,我和他变成很长时间的out of status or illegal stay? 他是不是需要立刻离境,我的H1是不是同时失效,需要立刻离境?

4,4, 如果我还可以继续H1,我以后是不是还是需要离境入境去消除out of status, 这样才能申请绿卡,成功地几率有多大?

5,      如果老公离境后,是不是很难再入境?是不是10年内不能帮他申请绿卡?

谢谢8老师!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2573 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:08:09

谢谢老师,再请教一下: -lulusunday- 给 lulusunday 发送悄悄话 (860 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:26:10

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2029 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:49:00

谢谢8老师!Have a wonderful weekend! -lulusunday- 给 lulusunday 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:52:44

By the way, -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (149 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:28:08

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]