Reply

来源: 863211 2014-11-08 13:32:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1797 bytes)
我是大四学生,明年需要办OPT。我暑假用CPT给一家小公司实习3个月后,CPT到8月结束了。实习结束后,公司给我发了新的offer希望我开学后可以帮忙做part-time。可我开学后课业繁忙,也只给他们打工过两次(一共46小时,收了两次支票共460)。支票是公司的帐头开出来,但我应该不在payroll上、不扣税。所以我就忘了去给CPT延期。。当时可能是觉得反正是同一家公司,而且也是电脑远程进行非常小量的工作。

可是我周三才意识到自己在进行unauthrozied work。。我非常慌张,因为在学校网上查了一下可能是要被deport之类的。于是我昨天居然自己打电话给学校的国际生部门讲了这件事。。。他们让我周一去办公室面谈,可是听语气好像不是很乐观,有提到要我terminate status之类的。我现在已经大四,明年春天就要毕业,我怕之后办OPT工作会受到影响。

我现在的情况进退两难。有点后悔自己去跟学校说。。当时是抱着寻求帮助的心态去的,结果他们打算举报我。。
-Because you exposed your illegal work to your school, they don't have a choice and have to terminate your F-1 status based on the law (this is in US, not in China, no compromise in this issue).

You need to see your school International Student office and ask them for help to reinstate your F-1 status, or you may just go to China to get the F-1 visa to come back.

希望大家给我一些建议和帮助,很后悔没有早看到这个论坛。谢谢!

所有跟帖: 

Further Question -鹅卵石_04- 给 鹅卵石_04 发送悄悄话 (794 bytes) () 11/08/2014 postreply 14:05:18

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1312 bytes) () 11/08/2014 postreply 14:20:51

My understanding is that -鹅卵石_04- 给 鹅卵石_04 发送悄悄话 (3166 bytes) () 11/08/2014 postreply 14:32:01

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (3944 bytes) () 11/08/2014 postreply 14:45:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”