请教各位老师 I130被拒

来源: bluehawaii 2014-11-04 09:18:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1844 bytes)
我们在3年前(2011 底) 在家人的帮助下在国内抱养了一个刚出生的孩子. 我妻子就回国跟孩子生活在一起. 孩子的收养证和户口在国内都办好了(2012 4 月). 我在2013 12 月转为美国公民后就开始给孩子半移民 (I130). 今年7月移民局要求补材料证明我妻子在我FILE I130 时有2 年的LEGAL CUSTODY, 并在一起生活. 我在补了各种材料后(孩子的医疗保险, 幼儿院的入学通知, 等等), 于今年的9月收到NOTICE OFINTENT DENY, 说我FILE I130时我们还没有2年的LEGAL CUSTODY. 在我回复昨天收到DENIAL 的通知. 通知说我没有在回复NOTICE OF INTENT DENY, 然后又说了一遍我们在FILE 时还没有2 年的LEGAL CUSTODY. 确实在FILE时我们还没有2 年的LEGAL CUSTODY (移民局只认收养证), 但到我们的CASE 处里时却早超过了2年. 看了他们引述的条款, 也只是说2年的要求, 但没有说是到PETITION FILE 的时后.

现在请教各位老师 1)移民局说没收到我的RESPONSE, 但我确实给了, 我写信说明一下, 是否还能改变这个CASE?2)DENIAL NOTICE 说我可以APPEAL, 但这个好很花时间, 有这个必要吗? 3)我只能再FILE 一遍 I130 (我的材料都没问题)4) 或者我还有什么办法?我真的很想让我的孩子和妻子早点到美国跟我团聚.

谢谢各位老师!

所有跟帖: 

有一段不清楚,重发 -bluehawaii- 给 bluehawaii 发送悄悄话 (1911 bytes) () 11/04/2014 postreply 09:25:44

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2348 bytes) () 11/04/2014 postreply 09:37:06

Thank you very much, Mr. 8! One more question -bluehawaii- 给 bluehawaii 发送悄悄话 (265 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:39:47

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (507 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:53:45

thanks again! -bluehawaii- 给 bluehawaii 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:56:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”