紧急请教8老师,拜谢!

来源: wxc555 2014-08-25 00:15:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (38724 bytes)

140已经批准,485 pending, 申请了EAD/AP。但是一个月前只收到了paper EAD Approval Notice (I-765)(包括AP);网上查 EADAP combo card 一个月前就寄出了, 地址也没错, 邮局tracking number也显示delivered 可一直就是没收到 combo card. 天天和邮局打架,一周了也没结果。打电话到移民局给做了service request,但说要1月后才能再打电话问结果. 我问: 届时会是什么结果,居然说不知道。我有以下问题麻烦8老师给澄清一下:

1.    最近有急事要回国,必须有EADAP combo card才行吧?那个paper EAD Approval Notice(包括AP)不能用吧?

2.    好像只能做加急AP?加急AP好像只能是近亲属有急病这个原因吗?

3.    这是我第1EAD, H1B下个月就过期,本来想用EAD了,所以就没有延期H1B,届时可以凭 paperEAD Approval Notice 工作吗?

4.    还是必须等到再申请收到EADAP combo card 如果必须等,由于H1B下个月就到期,新卡肯定拿不到了;那么工作(工资)应当停下来吗?这个工作gap对未来的绿卡批准有影响吗?

抱歉,很多问题,但是这个莫名奇妙的错误简直把问题搞的复杂的无以复加。非常感谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2067 bytes) () 08/25/2014 postreply 07:21:08

谢谢您,8老师,非常清楚,非常佩服您的专业性和耐心。 -wxc555- 给 wxc555 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 13:07:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”