再次请教8老师公民给太太父母申请绿卡问题

来源: 豆花2013 2014-01-16 19:09:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5871 bytes)

再次请教8老师,我是公民,上个月刚给太太递交了绿卡申请,这几天在准备给父母申请绿卡。

1. 在我已经递交的G-325A中,我发现我自己这份G-325A中,我没有选“This form….. for “Status as Permanent Resident” ,因为当时我的理解是帮太太申请,我自己不申请绿卡,因此没有选,这会有问题?

2. 我在G-325A中填了我的A 号,因为我在我的公民纸上看到有这个A号。但我这几天好像看到有人说公民该填G-325, 而且不要在所有涉及到我的信息的时候(I-130, G -325A, 485,765,131,我都不该填这个A号?

3. 因为我在美国住了10多年,在“Applicant’s last address outside the US…”中,我没有填任何信息,这会有什么问题?

4. 现在在父母的绿卡申请中,我把以上三项更正了,这会自我矛盾,影响他们三人的申请?

5. 为我父母申请的I-130 表格,Part D.  第一项,父亲这份应 填“母亲的名字”,关系是“mother“。第二项, 因为太太的申请还没有任何结果,因此该填“太太名字,地点(哪个地点,自己所在城市?),日期(哪个日期?USCIS发的收到太太I-130 的日期?),结果(填 pending ?)”

6. 父母10多年前来过美国,有过一次延期,需要延期批准件?

7. 在父母的G-325A表格中,问他们父母的情况,父亲的父母都早已经过世,还需要写出生年月日?

8. 父母出生公证书上需要写他们父母的出生年月?已经记不清了。

非常感谢!!!

所有跟帖: 

回复: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2378 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:25:05

回复:回复: -豆花2013- 给 豆花2013 发送悄悄话 (76 bytes) () 01/20/2014 postreply 08:59:08

回复:回复:回复: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (165 bytes) () 01/20/2014 postreply 17:07:34

回复:回复:回复:回复: -豆花2013- 给 豆花2013 发送悄悄话 (20 bytes) () 01/22/2014 postreply 07:44:50

you can not apply for Green card for your wife's parents -chen-help- 给 chen-help 发送悄悄话 (110 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:45:58

He means "公民给太太 and 父母申请绿卡问题" -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 07:56:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”