在线急问,机场移民官给了2条路:要么放弃,昨天我老公入境时,移民官说,要么放弃绿卡,要么申请白皮书

来源: Hzheng74 2013-12-05 09:10:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (590 bytes)
请教各位老师大侠:我是绿卡主申请人。老公拿绿卡前半年因家事就回国了。后来有了绿卡,也还在国内工作。但总能每2一3个月,多则5个月回美国1一2个星期。现已拿绿卡2年半。今天入海关时,入了小黑屋,移民官说要么放弃绿卡,要么申请白皮书,放行。请问
(1)因没有准备可以下次来再申请吗?
(2)可以这次先递表就回中国,等打指纹时再来美国打吗?来时带着家人住院证明或公司开的不工作经济损失大的证明?
(3)因老公常年在国内,孩子又小,我最近也回国待了起来,但也没申请白皮书。老公申请白皮书或者绿卡收回,会对我的绿卡/将来公民申请有影响吗?我是主申请人。已住够2年。未来也能保证每半年来美一次。

所有跟帖: 

回复:在线急问,机场移民官给了2条路:要么放弃,昨天我老公入境时,移民官说,要么放弃绿卡,要么申请白皮书 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1285 bytes) () 12/05/2013 postreply 09:44:54

回复:回复:在线急问,机场移民官给了2条路:要么放弃,昨天我老公入境时,移民官说,要么放弃绿卡,要么申请白皮书 -Hzheng74- 给 Hzheng74 发送悄悄话 (120 bytes) () 12/05/2013 postreply 10:00:36

当然要申请,不然碰上个狠的,直接没收绿卡,根本不给机会。 -心苔- 给 心苔 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2013 postreply 13:09:19

请问哪里入关的啊 这么可怕 -plmnko- 给 plmnko 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2013 postreply 07:43:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”