美国这什么DMV啊,有人考过之后驾照一直不来的吗?

来源: elele 2013-06-14 15:32:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1043 bytes)
本文内容已被 [ elele ] 在 2013-06-14 17:40:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

四月中拿到的临时驾照,眼看就要过期了,正式驾照还没下来,非常心急。打电话去DMV问,没有一个选项能找到处理的人,只能留言,然后机器跟我说两个小时之后会有人回覆。半信半疑地留了言,还好,真有人回覆了,只是他也不清楚为什么我拿不到驾照,叫我回考试的DMV询问。

亲自跑了一趟,DMV的没效率就不用我多说了,门口两条长龙分「有预约」和「没预约」的,但只有一人在处理,他有时还要接电话。虽然每个窗口上都有电视萤幕,本来应该出现号码的,但那天都是黑的,所以只能用听号的,不敢走远。漫长的等待除了不耐烦,心里也慌张,到底是出了什么问题呢?会不会需要我重考笔试呢?

从早上八点半到,终于等到十一点半才轮到我,很好奇我的案件到底是出了什么差错?承办的人员盯著电脑东查西查,然后回答我说他也不知道。还问我上次是谁办的?我哪知道啊,回说大概是隔壁的隔壁那个窗口吧,他说那也没关系,于是就让我回答了一些上次已经回答过的问题,然后再检查一次相关证件和盖印,最后让我拿了一张延后两个月过期的临时驾照,叫我继续等待。

真是一个没头没脑的过程,活受罪还不知原因是什么?有没有人有类似遭遇啊?

所有跟帖: 

这种事情我当年遇到过。一年以后才发现当初那位大姐把我的签证由HB1敲成了HBl(小写的L) -:注册笔名:- 给 :注册笔名: 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2013 postreply 01:14:09

我的很快的,路考过了等10分钟临时换正式 -迷糊桃纸- 给 迷糊桃纸 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2013 postreply 11:19:21

你考过路试了吗? -小东瓜01- 给 小东瓜01 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2013 postreply 06:36:05

我不需要路考,因为我已有别州的驾照,这样换加州驾照只要笔试就好 -elele- 给 elele 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2013 postreply 11:36:11

跟大家报告一下后续,第二次去DMV后两个礼拜,正式驾照就寄来了,只是仍不明白第一次迟迟不寄来是怎么回事?估计是DMV自己的疏忽, -elele- 给 elele 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2013 postreply 11:33:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”