请问:等了3个月后,要递父母的绿卡申请和485最后的一些问题。

来源: qing3jin4 2013-03-14 10:48:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (790 bytes)
之前问过得到的答案是父母2012.12月到美国,要递父母的绿卡申请和485表最好在3个月后。下个礼拜就准备寄表但有一些last minute问题。谢谢!

1.通常递表后,多久通知按指纹?

2.I-131回美纸AP申请要多久?之前好像看到有人说3个月。但是可以要求办紧急expedite。

3.父母已经订了4月底回中国的机票。所以我们希望在那之前按了指纹和I-131能批下来。请问I-131还是根I-485一起寄出去,然后在按完指纹后到local移民局申请从service center调文件紧急expedite? 还是递了485之后再单独直接到移民局申请I-131 AP 紧急expedite?

4.父亲参过军和是共产党员最好要陈述吗?

5.母亲国内办的出生公证把县城代替了市。这样和之前申请探亲填的市就不一样了。请问我可以就填“省份和中国”吗(就像护照上的)。还是按出生公证填,然后附上一个解释信说这个县城就是在之前说的市管辖地?

非常感谢!希望不要改签机票。

所有跟帖: 

回复:请问:等了3个月后,要递父母的绿卡申请和485最后的一些问题。 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1534 bytes) () 03/15/2013 postreply 09:59:07

回复:回复:请问:等了3个月后,要递父母的绿卡申请和485最后的一些问题。 -qing3jin4- 给 qing3jin4 发送悄悄话 (222 bytes) () 03/17/2013 postreply 21:39:37

回复:回复:回复:请问:等了3个月后,要递父母的绿卡申请和485最后的一些问题。 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (607 bytes) () 03/18/2013 postreply 14:06:51

回复:回复:回复:回复:请问:等了3个月后,要递父母的绿卡申请和485最后的一些问题。 -qing3jin4- 给 qing3jin4 发送悄悄话 (330 bytes) () 03/18/2013 postreply 15:54:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”