请老师,看看问题。距上次第一次申请,case reopen以后;今天拿到i94.。。但是怎么就一年

来源: argool 2013-01-10 10:28:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1105 bytes)

感谢老师上次的解答。

我第一次申请h1b,之前没有申请过,但是case reopened;

链接如下

http://bbs.wenxuecity.com/immigration/566715.html

------------------------------------------------------

下面是新出现的问题

我今天拿到了notic letter和上面i94.

奇怪的是,我的时间只有一年有效,不都是三年吗?因为我是第一次,前面没有任何申请过,也没有任何的extension。。。太奇怪了;

我的hr告诉我说,因为uscis认为他们是consultanting company,所以才这样;但是她很surprise我的时间只有一年,言下之意就是其他都是三年。另外我是fulltime。。。

所以我的问题是

1.我做h1b extension的时候,需要在4.1提交申请吗?还是直接在过期的那一天例如12.31?还是过期前几个月?

2.申请extension的时候和重新申请,通过的几率是不是有所提高?

3.根据考古,我有6年的时候做h1b;所以如果每年都非常不幸的是一年有效;那么我是不是要renew 5次?

4.你有见过这样的事情发生吗,在以前?

5.会不是因为uscis mess up了我的case,然后随便给的?

6.第二年做extension,一般是给几年?我的意思是根据上一年的时间,还是完全根据其他的因此?

非常感谢,

所有跟帖: 

回复:请老师,看看问题。距上次第一次申请,case reopen以后;今天拿到i94.。。但是怎么就一年 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1420 bytes) () 01/10/2013 postreply 10:54:18

谢谢,我真是奇了怪了。什么事情都让我碰到。我会继续更新,当我有下次extension的时候 -argool- 给 argool 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 11:32:06

打铁成热,请问老师;是不是有规定,consultant company只给一年? -argool- 给 argool 发送悄悄话 (615 bytes) () 01/10/2013 postreply 11:46:42

回复:打铁成热,请问老师;是不是有规定,consultant company只给一年? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (994 bytes) () 01/10/2013 postreply 14:14:15

非常感谢,老师。我有消息会立刻过来和大家汇报的。 -argool- 给 argool 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 15:43:02

询问律师和雇主后,得到的情况,希望对后来人有所启示 -argool- 给 argool 发送悄悄话 (553 bytes) () 01/11/2013 postreply 08:03:01

回复:询问律师和雇主后,得到的情况,希望对后来人有所启示 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (350 bytes) () 01/11/2013 postreply 14:30:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”