8老师请进:I-485的问题。

来源: 十大 2012-10-07 23:11:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1250 bytes)
本文内容已被 [ 十大 ] 在 2012-10-07 23:24:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

您好。也许您还记得我的case.现在磕磕绊绊的感觉快走完了,但是

还是有几个485 file 以后的的问题。先感谢从开始到现在的一路指导:

1。 我是今年一月中旬file的485, 指纹打过了,6月下旬收到了Reference 要我以前所有的雇佣历史。因为sponsor 我485的不是我现在的雇主,而且我还从未为它工作过。我的reference 寄出一个多月了。现在的status正在review我的evidence.

上面说60天之内给我回复。现在的新问题是这个雇主前两天告诉我,这个公司可能撑不过半年。吓得我也不敢转过去。其实他的经营不好早就有预兆。我的问题是:

1。reference 审核完了,会不会还有面试?如果面试,要求什么财务资料的话,肯定很差。我又没有W-2和payroll stub 之类的东西。会不会有麻烦?

如果运气好,485稀里糊涂的批了,还没来得及过去工作,他就关门了。那我以后的绿卡万一audit的话,我一点都没给他工作,或者工作时间很短,会不会是一个问题?

2。我现在在通过我现在的雇主在作140,已经file上去了。如果前面的不行了,这个140批下来,我就要relink到我现在的雇主这儿。那么前面的priority date 还有效么?如果relink,是不是140一批下来,就可以马上做relink, 还是要等到我的排期重新current 以后才可以做relink(2008年6月的priority date)?

3。Relink 以后,我在我现在这个雇主这儿工作多长时间,我就安全了?6个月的规则还适用否?现老板是美国白人,脾气好的时候极好,脾气坏的时候可以立马让人走路。

非常感谢!

所有跟帖: 

回复:8老师请进:I-485的问题。 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2557 bytes) () 10/08/2012 postreply 06:12:30

多谢这么快回复。如果最坏的 -十大- 给 十大 发送悄悄话 十大 的博客首页 (248 bytes) () 10/08/2012 postreply 08:07:11

回复:多谢这么快回复。如果最坏的 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1616 bytes) () 10/08/2012 postreply 10:38:39

谢8老师,清楚了。等结果吧。 -十大- 给 十大 发送悄悄话 十大 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 19:06:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”