爸爸已被拒签过两次了,想再试一次,有没有可能成功,有什么需要注意的?

来源: 72变 2012-07-01 19:38:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1104 bytes)

多年前爸爸头一次去上海美领馆签证被拒,签证官看了我这里的材料后对他说我先生工作不错,之后问爸爸我有没有绿卡,爸爸回答人家有了,可当时其实我还没拿到,我想其实签证官一查就知道,以为他撒谎。我问他为什么说有了,他说一直听到我和我妈通电话提到绿卡,以为我已有了。其实这也怪我不好,签证前没想太多,我就告诉他当时我是什么身份,比如h4,(绿卡等待中),没想到签证官直接问他我有没有拿到绿卡了,他一乡下老头压根不明白绿卡是什么意思,随口一说犯错了,结果人家给他一条拒了。然后第二次约3年前,几乎没怎么问,以相似理由再次拒签了。

现在因为听说签证形势不错,想再次试试,但也听说过被拒次数越多越难迁出,还是很担心,希望大家提点建议这次签证有什么要特别注意,有什么有特别做的,我已特地交代我爸签证官问问题一定要实事求是,确定的就说,不知道就说不知道,一定不要乱说。

觉得我这里的条件应该没问题,比如我老公还是在同一家公司,我全职妈妈,家有一儿一女,儿已快上3年级,女也已3岁,不算特富裕,但也已有自己小窝,应付的过去的银行存款。爸爸那里的条件:妈妈不来,所以就他一人签,他已74岁,有2房产证和1土地证,有也不算太低的退休金,但存款可能不多,同时我国内还有一弟一妹。

恳请大家給些建议,谢谢了。

所有跟帖: 

当然是成功与失败的可能都有,我个人认为关键在你在美国的财力。 -色大胆小- 给 色大胆小 发送悄悄话 色大胆小 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 05:10:59

年收入约14万您觉得怎么样?谢谢回复 -72变- 给 72变 发送悄悄话 72变 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 08:59:57

老实说,年纪越大越不容易签出来. -红叶- 给 红叶 发送悄悄话 红叶 的博客首页 (129 bytes) () 07/02/2012 postreply 11:44:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”