请问皮老师和8老师, 关于485和G-325A表的母亲信息

来源: villagegirl 2011-11-14 07:28:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3392 bytes)
本文内容已被 [ villagegirl ] 在 2011-11-14 07:38:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请教皮老师和8老师,我母亲十年前就过世了。现在我在填485G-325A表。两者都要求填写父母信息。我都如实填了,并在G-325A母亲的country of residence 栏里填了deceased

但是,我之前总共有过4F-1签证,当时填157的母亲全名和158的full names and addresses of children, parents and siblings,我没仔细考虑,就填了继母的姓名和联系方式。前三次签证,我确定至少有一次在158上加注了是stepmother。最近的第四次因为移民局改成网上的160表了,我在母亲姓名和生日栏直接填了继母的信息,无任何加注。继母即我父亲的现任妻子。我和继母之间并没有任何法律文件证明此关系。

我现在担心的是移民局会发现我的485325的母亲信息与最近一次签证的相应信息不符合。我原本想在485325表后附一张continuation sheet,加上我继母的信息,但是觉得这样会越描越糊涂,没法让移民局相信。不知道老师觉得这个问题怎样处理?是什么都不做,还是附表解释,还是需要去国内开个公证之类的?谢谢了!

所有跟帖: 

回复:请问皮老师和8老师, 关于485和G-325A表的母亲信息 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2613 bytes) () 11/14/2011 postreply 07:41:14

回复:回复:请问皮老师和8老师, 关于485和G-325A表的母亲信息 -villagegirl- 给 villagegirl 发送悄悄话 (17 bytes) () 11/14/2011 postreply 08:22:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”