急死了在线等,办紧急AP,特地去了当地的移民局,对方说local不办,结果让给我

来源: 给不给力 2010-10-08 18:08:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1150 bytes)

需要办紧急AP,我上周特地去了当地的移民局办公室,对方拿我的receipt一查,说“你这是file到texas中心的,我们这里local不办理的,我最多给你发个email去问问”,并让我自己给800-375-5283打电话,于是我从移民局办公室出来立刻就打了,那天是9月30号,对方公式化的做记录了,然后报给了我一个referal id T1BXXXXXXXXXXTSC。 然后还给了我一个传真号码:214-962-1464,让我把相关材料先传真过去,还说5天内,有人会联系我的。我材料当天就fax 过去了,然后就等等等,等到现在,啥消息都木有!

我的I-131是8月中旬e-file到TSC的,现在因为国内有急事(卖房子close deal)需要在10月18号刚回国,机票我都定在16号了。可是移民局太不给力了,到今天为止,都没人联系我,也没收到email。于是我今天又打电话去问,想知道到底办的怎样了,他们说只能看到我的case是under review,具体什么情况不知道,叫我继续等。我问,那我发过去的传真收到没啊,是否能告诉我还需要补充什么材料否?他们都说看不到,只有等。我靠。

我查过本论坛,很多人说去local office就能当场办,为什么我这里的local office不受理啊,我接下来该怎么办啊?对方说在review,为什么要这么多天啊,到底review个啥呀?我是该另外找几个local office再跑几次呢?还是继续打那个800电话?不然我只能退机票了呀。

请大家支招,叩谢!

所有跟帖: 

各位大侠能指点一下么?谢谢了 -给不给力- 给 给不给力 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2010 postreply 22:01:49

回复:急死了在线等,办紧急AP,特地去了当地的移民局,对方说local不办,结果让给我 -xsewww- 给 xsewww 发送悄悄话 (1398 bytes) () 10/08/2010 postreply 22:25:39

xsewww你太好了!你给的信息对我非常有用,我会继续打电话的,谢谢你打那么多字 -给不给力- 给 给不给力 发送悄悄话 (44 bytes) () 10/08/2010 postreply 22:38:30

email to:cisombudsman.publicaffairs@dhs.gov -wl_2010- 给 wl_2010 发送悄悄话 (1575 bytes) () 10/09/2010 postreply 18:17:08

这是办EAD超过90的email吧,对我好像不适用啊,不过还是谢谢你 -给不给力- 给 给不给力 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 22:55:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”