请教jiang老师和8老师:File824后原485排期到,接到RFE该如何回复?

来源: xiaobaoma1 2010-08-15 09:09:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (753 bytes)
我的情况:自己申请的NIW PD2006年2月。140已批。2007年7月的485。
然而我(主申请人)于2008年回国工作,于2009年又递了824,可824一直没批。现在排期已到,反而收到了485要求RFE的email(信还没收到),是否可能会要我提供工作证明?由于我已有一段时间在美国没有收入,但目前在我LG工作的学校有一位教授表示如果我有绿卡愿意雇我,由这位教授签字的offer信是否可以满足移民局的要求?另外,我想写个statement,表明由于我之前的雇主funding的问题(目前学校教授的经费都挺紧张)所以我离开了原来的工作(交485超过180天后离开的),而且由于LG换工作,所以没急着找而回了中国想等到他安顿下来后再找工作。现在他已有稳定工作,我以H4签证又入了境,且找到愿意在我拿到绿卡后雇佣我的教授,前后工作都是在高校做相同领域的研究。
各位大师觉得以上的材料能否能使USCIS满意?如还有何高招还请不吝赐教!

所有跟帖: 

回复:请教jiang老师和8老师:File824后原485排期到,接到RFE该如何回复? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1385 bytes) () 08/15/2010 postreply 09:42:39

谢谢8老师,我的EAD马上到期,没有续,而教授的经费十月份才能启用 -xiaobaoma1- 给 xiaobaoma1 发送悄悄话 (174 bytes) () 08/15/2010 postreply 15:21:43

回复:谢谢8老师,我的EAD马上到期,没有续,而教授的经费十月份才能启用 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (805 bytes) () 08/15/2010 postreply 15:33:05

衷心感谢8老师,我准备再续EAD了,可担心我去年交的824会影响 -xiaobaoma1- 给 xiaobaoma1 发送悄悄话 (24 bytes) () 08/15/2010 postreply 15:59:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”