请问Pjiang,863211老师, 办PERM的job description必须和办H1B的一样吗?

来源: bebecoco 2010-01-28 13:46:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (716 bytes)
1. 办PERM的job description必须和办H1B的一样吗?

2. 我当初申请H1B的job description的minimum requirement就只是Bachelor degree(我本人有master degree, 干着急,用不上)。 律师说一旦有一个有Bachelor degree的美国人申请了,我的perm就会被据。他说我的case太弱了,不接。注,我在大学工作,程序员,本来我们部门的HR都同意sponsor, 被这个学校affliated的律师这么一说,HR就退缩了。我估计律师也是明得跟他们说“别在她身上浪费钱了”。

我知道律师说的没错,可是难道我就没出路了吗?EB3也不行?有人要说跳槽了,可是我们CS这行,招人的大多数都是要Bachelor degree(+n年经验), 还真不多见上来要master degree的,何况经济那么差,有个饭碗就不错了,所以这条路对我来说暂时行不通。

请老师们指教,我能做什么?

谢谢谢谢!

所有跟帖: 

回复:请问Pjiang,863211老师, 办PERM的job description必须和办H1B的一样吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (148 bytes) () 01/28/2010 postreply 14:06:53

谢谢863211老师,再问 -bebecoco- 给 bebecoco 发送悄悄话 (96 bytes) () 01/28/2010 postreply 15:48:52

回复:谢谢863211老师,再问 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (246 bytes) () 01/28/2010 postreply 18:33:52

非常感谢您的回复! -bebecoco- 给 bebecoco 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 06:41:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”