关于在国内申请绿卡、EAD卡的问题。谢谢!

来源: erbaomom 2009-07-28 18:52:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (806 bytes)
LD的NIW 2007年7月底申请,同时递交了我俩的485及EAD卡。

140已经批了。EAD批准后从未用过。2008年回国。

现在485要打指纹,如果可能,还是想把绿卡拿了。LD刚签了1年有效多次往返的B1签证,准备8月赴美。美国有接受单位,如果有EAD卡,马上可以工作。我的B1签证被拒,查到有人帮我申请过绿卡,有移民倾向。但签证官给了广州领事馆移民办事处电话,建议我们和他们联系,尽量把绿卡拿了,没有说具体怎么操作。

我们计划让LD先申请EAD卡,以B1进美国,打指纹,用EAD工作,同时申请AP,这样绿卡下来之前两边待。我自己等LD入境美国后,和广州领事馆联系,看是否可以在广州打指纹;如果不行,再看是否申请H1B签证入境。

我们想请各位老师帮助以下问题:
1)请问LD可以现在在国内申请EAD卡吗?
2)为了485能批准,LD需要这样两边待吗?按照签证官的说法,我们是否在绿卡下来之前的手续都可以在广州办理呢?

非常感谢您的帮助!

所有跟帖: 

回复:关于在国内申请绿卡、EAD卡的问题。谢谢! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (839 bytes) () 07/28/2009 postreply 19:57:53

回复:回复:关于在国内申请绿卡、EAD卡的问题。谢谢! -erbaomom- 给 erbaomom 发送悄悄话 (418 bytes) () 07/28/2009 postreply 20:37:26

回复:回复:回复:关于在国内申请绿卡、EAD卡的问题。谢谢! -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1018 bytes) () 07/28/2009 postreply 20:50:35

非常感谢863211!!!您解答了困扰我们已久的问题!!!!! -erbaomom- 给 erbaomom 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2009 postreply 22:12:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”