基本情况如下,希望有所帮助,祝您好运

来源: NIW-RFEed 2008-05-03 06:50:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1045 bytes)
回答: NSC NIW RFE,今天approvedNIW-RFEed2008-05-02 21:10:34
美国博士,交140时,刚开始做博后不久。

如果只算提交140前(理论上讲回复RFE只能用提交前的evidence)我有5篇英文publications, 但是journal 只有1 篇,1作,会议proceeding类型4篇,3篇1作,1篇2作。中文journal4篇,专利若干。

RFE是标准的,最近常用的格式,3段,第一段提及NYDOT,说我证明了工作实际意义和全国性的影响,暗示我没有完全让移民局信服第三点,我个人的影响力有多大。第二段说我可以补充提交在提交140以前,我还有什么证据(其实我没有什么硬证据,只能用独立推荐信来支持)。第三段让我把publication,citation列表。

我在等待140期间(可怜我等了1年多),我的博士期间和博后的工作陆续发表,我又有3篇(当然现在都是英文了)journal papers,全部1作。这几篇文章提交RFE回复时都附上了,但没有在cover letter(律师把它叫memo)提及。律师说,严格意义上,这几篇后来发表的没有必要提交,有些移民官可能扔一边,但是有移民官可能会把这些当成你能不能持续作贡献的一个指标。

cover letter里面提及我的 citation,再提及我提交了3封独立推荐信,然后简述了一下我的工作重要性和我的贡献,再就是引用推荐信内容,证明我的成就和影响力。最后面附上所有材料的清单。总共9页。

所有跟帖: 

非常谢谢你。 -unfortuneman- 给 unfortuneman 发送悄悄话 (339 bytes) () 05/03/2008 postreply 08:22:52

我建议找律师,特别是大的律师事务所,他们已经做过很多案子 -NIW-RFEed- 给 NIW-RFEed 发送悄悄话 (328 bytes) () 05/03/2008 postreply 09:35:21

能推荐一下你的律师吗? 谢谢 -unfortuneman- 给 unfortuneman 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2008 postreply 10:54:15

刘宗坤,to be fair, 我并没有说其他律师不好。相信都不错:) -NIW-RFEed- 给 NIW-RFEed 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2008 postreply 11:01:20

据刘律师告诉我的情况,他手上主要是TSC案子,NSC不多,但是 -NIW-RFEed- 给 NIW-RFEed 发送悄悄话 (45 bytes) () 05/03/2008 postreply 11:10:38

回复:据刘律师告诉我的情况,他手上主要是TSC案子,NSC不多,但是 -card12345- 给 card12345 发送悄悄话 (131 bytes) () 05/03/2008 postreply 15:32:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”