急问有关婚姻绿卡

来源: 大黑眼圈 2007-07-24 12:46:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (962 bytes)
前一阵子已经问了这个问题,但因为现在情况有变化,所以再把我的情况重贴一遍:

我申请的是婚姻绿卡,但由于我和老公都是学生,没有收入,所以申请的时候用的是银行存款(因为仔细读了要求认为我们的联合存款达到了要求的数额,所以没有用任何income).可是去面试时我们的officer很不熟悉我们这种申请情况,他说通常他处理的都是用income的.他又是电话又是自己查,后来胡里胡涂说我们的存款不够,让我们三个月内提供要么工作offer证明可以有一年20k,或者由其他人担保20k,不需要再面试,只要寄给他们相关文件就可以了.我和老公都觉得他说的不对,但也没敢多argue,想20k也不多,找个part time的应该可能.

现在我毕业了,找到一份工作,我们后来又认真读了officer给的notice,要求必须提供petitioner(老公)的各方面收入证明,我只是applicant,按字面理解,看来我的收入证明不能算.老公还没工作,怎么办呢?眼看三个月就要到了,如果时间到了,我的申请就被视为拒绝了吗?我是不是就失去任何合法身份了?我们能不能发去我的job offer letter,就算不行,也暂时缓一缓呢?

谢谢大家,如果有其它解决的建议,请指点.我很怕什么身份都没有变成黑人......

所有跟帖: 

864A, you are a co-sponsor for your application.... -u2ben- 给 u2ben 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 12:53:16

回复:864A, you are a co-sponsor for your application.... -大黑眼圈- 给 大黑眼圈 发送悄悄话 (103 bytes) () 07/24/2007 postreply 13:02:43

另外,由于officer给的notice上 -大黑眼圈- 给 大黑眼圈 发送悄悄话 (61 bytes) () 07/24/2007 postreply 13:11:04

864-A,是 联 合 担 保 人 填 写 的 , 夫 妻 间 不 用 填 写 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2007 postreply 16:47:29

赶快找人担保. -I751- 给 I751 发送悄悄话 (67 bytes) () 07/24/2007 postreply 17:30:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”