请问TSC移民局收EXPRESS快件么? 16号寄出的N400申请移民局没接收..

来源: 紫色的月亮 2007-07-20 20:21:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (488 bytes)
这个月16号通过PRIORITY帮BF寄出了他的入籍申请并要求了DERLIVERY CONFIRMATION.本来一般PRIORITY MAIL 2 天就到结果走了3天半才到.(因为从休斯顿寄出到DALLAS的MESQUITE,开车都才能个6小时,郁闷ING...).今天一查,只说今天下午送到了移民局那里,那里没收,留下了一个NOTICE...(更郁闷了...为什么呀?地址没写错呀..大家有碰到着种情况么?因为这事本来就急,30号又要增加申请费...不知他们啥时能退回我好根据情况重寄...时间赶呀...所以打算重寄时用EXPRESS,这样保证第二天能到,但是不知道移民局收不受EXPRESS件????

谢谢!

所有跟帖: 

Don't worry. Service center picks up mails from post office ever -majiama- 给 majiama 发送悄悄话 (37 bytes) () 07/21/2007 postreply 05:33:13

I sent my son's EDA to TSC by Express July17, a notice was left -XY6688- 给 XY6688 发送悄悄话 (112 bytes) () 07/21/2007 postreply 07:38:27

这是怎么回事呀?有人知道么?挺急的... -紫色的月亮- 给 紫色的月亮 发送悄悄话 紫色的月亮 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2007 postreply 07:50:12

谢谢.那我再等等看吧. -紫色的月亮- 给 紫色的月亮 发送悄悄话 紫色的月亮 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2007 postreply 07:58:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”