l绿卡(续)

来源: 朗月清风 2007-07-17 21:52:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1288 bytes)
        希望向鸽子一样飞回来了,那绿色的窗口再次打开,绿卡再次有望。。。。。
当我得知这消息时,快乐飞上了眉梢。我又按捺住那内心的激动,不敢狂喜。。。我望着那白色的希望鸽,从远处飞来。。。飞来。。。飞近。。。这鸽子就盘旋在我们的上空,啾啾地叫着,那声音是如此的美妙、动听,如此的清晰、清脆。我望着它,希望它稳稳地飞来,,轻轻地降落,飞落在我们的身边,让我们欣赏它,触摸它,不再飞走!让我们的愿望实现!让我们的梦想成真!
绿卡对我们很重要,但不是我们生活的全部。我们在为之奋斗、等待的同时,别忘了我们的生活,还有鲜花与歌声,还有爱情、亲情与友情,还有许多我们需要做的事,需要学习的东西。
请朋友们欣赏一首歌吧!让歌声增添我们的快乐,让乐音放飞我们的心。。。。谢谢那些为我们呼吁、申诉的勇士们!向这些智慧而勇敢的人们致敬!
(我的文章诉说了一个普通女人的喜怒哀乐,难免有些局限与不足,如果有朋友喜欢,那是我的荣幸!再次谢谢支持我的朋友们!)

雪绒花 (音乐之声)

请阅读更多我的博客文章>>>
•  l绿卡(续)
•  谢谢朋友们!
•  绿卡

所有跟帖: 

like to read your posts, good luck to u! -DO-PERM- 给 DO-PERM 发送悄悄话 DO-PERM 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:09:04

幸福的女人 -howcome- 给 howcome 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:21:36

受不大了!是50年代的阿姨么?笔风怎么看怎么像我爸那个年代的。 -Tanna- 给 Tanna 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 22:59:51

回复:l绿卡(续) -爱听鸟- 给 爱听鸟 发送悄悄话 (20 bytes) () 07/18/2007 postreply 05:10:11

喜欢你的文笔 -fengzhongyu- 给 fengzhongyu 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2007 postreply 07:20:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”