第一次浮出水面发帖, ,有几个问题请大侠们帮忙

来源: 知音96691 2007-06-07 10:32:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (890 bytes)
各位大侠,大家好:
这个论坛真的很棒! 潜水很久了,今天第一次上这个论坛发帖子.我2007年5月底刚递上NIW 140申请,心里有几点疑虑请大侠们指点:
1)我的律师刚寄出后几天,我查我的银行check帐号,就发现USCIS已经将$195元申请费划去了,但我打电话问律师,他却尚未收到receipt,这正常吗?
2)如果我去我check帐户所在的银行查,能查出支票$195元是在Nebraska还是在Texas划的吗? 如果不能,是不是只有等到律师收到receipt后,才知道我的I-140是留在Nebraska还是转到Texas的?
3)我在国内中科院获得博士学位,2005年来美国做J1学者(J1现已WAIVER),现在以J1身份递交NIW 140申请.我总共发表文章31篇.国际期刊文章第一作者4篇,国际期刊文章非第一作者2篇,国内某学会主办的英文国际期刊第一作者1篇,中文期刊文章17篇(大部分是第一作者,并有英文摘要),2篇国际会议文章,5篇国内会议文章.正处于审稿中的国际期刊论文2篇.文章总共被他人引用16次.是两个重要国际学术会议的审稿人.这些年东奔西跑,没有什么奖励,也没有专利.担心自己申请背景不强,过不了.
谢谢了先!!

所有跟帖: 

回复:第一次浮出水面发帖, ,有几个问题请大侠们帮忙 -small_fish168- 给 small_fish168 发送悄悄话 small_fish168 的博客首页 (1103 bytes) () 06/07/2007 postreply 11:51:26

thanks, small_fish168 ^-^ -知音96691- 给 知音96691 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2007 postreply 13:28:32

strong enough for NIW -pharmacyelite- 给 pharmacyelite 发送悄悄话 pharmacyelite 的博客首页 (390 bytes) () 06/07/2007 postreply 13:28:44

谢谢pharmacyelite~~ -知音96691- 给 知音96691 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2007 postreply 15:46:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”