我感到一种深深得悲哀!!

来源: H4&SSN 2004-03-18 13:03:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1435 bytes)
出国以前就听说过在国外最要提防的是自己的同胞中国人!当时半信半疑!现在慢慢开始相信了!你说我办成一个SSN又不是什么大不了得事情,我把经历写出来让大家知道,有些人也许就是缺哪个东西等着救命!以前有一个中国人在加州考牙医的执照考过了,但是没有SSN,结果就拿不到执照,而考试成绩一年之后就失效了!如果他有SSN,他就可以拿到执照,开始找工作转身份,在美国办绿卡呆下去!但是有些人站着说话不觉得腰痛,说我不对,不应该告诉大家这个方法!其实在未命空间上也看到过太多什么H4或者F2因为必须要依赖H1或者F1而在家里饱受精神掠带或者家庭暴力的事了,如果他们有SSN就可以自己租房子就可以相对独立一点,不用什么都依赖别人,但是有些人怎么能体会得到这些东西呢!就是这两天,有一个H4不是在问怎么办税号吗,跑来跑去那么多趟,反正就是事事不如意!所以做人,宽容点!你不愿意照我说的去办,你就不开腔,没有人当你是哑巴!你如果觉得自己有必要需要一个SSN,你就照我说的去办,就这么简单!有什么好说的!结果还有人在哪儿打呼小叫说这样那样!还有人的贴子充满了对护士的不尊重,但是这种贴子就没有人跳出来指责!所以啊,这是什么世道啊!难道有的人就是想表现一下在护士面前的优越感???其实大家在美国都挺不容易的,何必自己人内斗,让人家看笑话呢!!其实中国人在世界上是出了名的窝里斗,中国人在美国人均接受教育程度最高,人均收入最高,但是社会地位还不如人均接受教育程度,人均收入最低得黑人(我没有歧视黑人的意思)!为什么,大家不想一 想, 人家黑人就是能够抱成团,你说很多中国人看不起黑人,但是有几个敢当面说的!所以,我知道我这篇贴子肯定要招来很多人身攻击,但是我还是发了,希望大家能有所深思!!!

所有跟帖: 

你说的我有一点不太同意 -可以讨论- 给 可以讨论 发送悄悄话 (420 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:22:45

回复:你说的我有一点不太同意 -H4&SSN- 给 H4&SSN 发送悄悄话 (301 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:46:31

做人之道虽然不是人人都能事事做到,可是至少相信的人还是在 -为你感到深深的悲哀- 给 为你感到深深的悲哀 发送悄悄话 (212 bytes) () 03/18/2004 postreply 15:08:07

我把我办SSN的经历发上来和大家分享叫不叫做行善? -H4&SSN- 给 H4&SSN 发送悄悄话 (324 bytes) () 03/18/2004 postreply 15:24:48

回复:我把我办SSN的经历发上来和大家分享叫不叫做行善? -F2考护士- 给 F2考护士 发送悄悄话 (400 bytes) () 03/19/2004 postreply 11:03:43

回复:你说的我有一点不太同意 -H4&SSN- 给 H4&SSN 发送悄悄话 (301 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:46:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”