想在美国给葫芦生个小妹妹,请教各位前辈,

来源: 葫芦妈 2004-03-05 17:53:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (702 bytes)
本人现已怀孕四个月,正在美国出差,此次签的是半年多次往返,但Annotation限定FAMILY WILL NOT ACCOMPANY,(这句话是限定我不能带孩子吗?还是包括老公?))NO INTENTION TO CHANGE STATUS.(I think the reason is that I showed the picture of my son who is 15 months now.)因为国内不允许生二胎,(据说会罚很多钱在上户口时)可我又非常想要这个baby,所以想来美国生。(也为了孩子今后的教育)请问大家如果我在生之前来美国(八月份前来不需申请签证)1.海关是否因能看出我怀孕不让我入境,或只给我1个月停留时间,这次签的就是一个月。2.如停留时间很短,可否申请B1延期?等生完一个月后再回国?3.另外,如果今后孩子来读书,我是否容易拿到签证陪读?4.孩子多大时可为其父母及哥哥申请移民,需时多久?5.大家觉得我这样做有必要吗?6.Thx a lot!

所有跟帖: 

If no insurance, it costs $$ -BayAreaMom- 给 BayAreaMom 发送悄悄话 (182 bytes) () 03/05/2004 postreply 22:52:04

回复:想在美国给葫芦生个小妹妹,请教各位前辈, -麻州居士- 给 麻州居士 发送悄悄话 (151 bytes) () 03/06/2004 postreply 08:50:13

回复:想在美国给葫芦生个小妹妹,请教各位前辈, -qwqewew- 给 qwqewew 发送悄悄话 (151 bytes) () 03/06/2004 postreply 17:54:39

回复:回复:想在美国给葫芦生个小妹妹,请教各位前辈, -marshall03- 给 marshall03 发送悄悄话 (165 bytes) () 03/08/2004 postreply 08:51:48

美国不是天堂, -怎么做不值- 给 怎么做不值 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2004 postreply 11:36:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”