父母昨日在北京一签通过

来源: NaCl 2004-03-05 17:33:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (944 bytes)
父母昨日在北京一签通过, 我们总结了以下原因,认为材料齐全和运气是获得签证的两个最重要因素。签证官很和气,问的问题也不多,包括“在国内有什麽亲属”“您还在工作吗”“您女儿在哪个城市,做什麽的”等等。总之,父母应该对子女在美国的情况对答如流才好。
除了我父母的申请表格和护照之外,他还翻看了其它材料,但并不是看得很仔细。他还问到我父母打算在美停留多久,尽管回答是三个月,他们得到的是6个月的签证,而且还是数次出入国签证。

我们准备的材料全部是在美国种中国大使馆的网页(http://www.usembassy-china.org.cn/visa/index.html)
上查到的。在此总结一下,给没有经验的朋友们做个参考。

我的材料:
1. 护照复印件 (由美国签证和-94卡)
2. 单位证明(须注明是否为长期正式职业,收入,职务)
3. 最近三次的工资单
4. I-134
5. 银行存款证明

父母的材料
1. DS-156
2. DS-157
3. 退休证明(注明退休后收入)
4. 房产证明(房本)
5. 银行存款证明和存折
6. 我的出生公证
7. 护照,身份证明(户口本,身份证)

所有跟帖: 

请问I-134是什么表?必须填吗?在哪里能下载? -J1holder22- 给 J1holder22 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2004 postreply 18:19:10

回复:请问I-134是什么表?必须填吗?在哪里能下载? -NaCl- 给 NaCl 发送悄悄话 (65 bytes) () 03/05/2004 postreply 18:38:24

B2都是半年multiple的 -thanks:)- 给 thanks:) 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2004 postreply 08:59:47

回复:父母昨日在北京一签通过 -Help- 给 Help 发送悄悄话 (44 bytes) () 03/06/2004 postreply 09:31:07

回复:父母昨日在北京一签通过 -datou- 给 datou 发送悄悄话 (113 bytes) () 03/06/2004 postreply 23:12:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”