LC Backlog, Please please help

来源: AnxiousJane 2006-10-24 09:41:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (672 bytes)
各位前辈,
请你们一定帮我分析一下我该怎么办。我是04年开始工作的。04年5月公司开始询问律师准备办绿卡。05年3月赶在PERM之前递交RIR申请的LC。然后就等啊等。06年2月问了一下,律师说在Backlog。那我问可不可以重新以PERM申请,被告知不会有很多好处。因为听说目前有很多办成的,所以就问律师为什么,但至今未有回答。
说实话,我工作的公司很配合也很大方。但因为我是他们第一个办的。会不会律师在故意拖。还是我们公司担心我一办成就走人。我还是挺喜欢在这家公司做的,而且并不打算换工作的。我们公司真的太谨慎了,一直不敢让我回大陆出差。
难道我就这样等下去?我不想总催得罪到公司。可我怎么能查到进度呢?前两个月在办H1B延期了。
请各位帮我分析以下好吗?我怎样才能很快拿到LC?谢谢了!!!

所有跟帖: 

Nothing you can do -bpc2001- 给 bpc2001 发送悄悄话 (407 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:24:23

回复:Nothing you can do -AnxiousJane- 给 AnxiousJane 发送悄悄话 (243 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:30:42

回复:LC Backlog, Please please help -wujw- 给 wujw 发送悄悄话 (169 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:57:16

回复:回复:LC Backlog, Please please help -AnxiousJane- 给 AnxiousJane 发送悄悄话 (409 bytes) () 10/24/2006 postreply 18:22:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”