护士移民问题求助小白兔或热心朋友们

来源: 流浪客 2006-10-22 20:14:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1004 bytes)
本文内容已被 [ 流浪客 ] 在 2006-10-23 13:02:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我是在美国读的护士,年初拿到了注册忽视执照,并到一家大医院工作。
随后申请了移民(CLASS A NURSE, CHANGE OF STATUS)。
到现在,我的GREEN CARD还没批下来。只拿到了工作许可证,手印和旅游许可证。前不久医院让我下岗了,几天后我在另外一家医疗机构找到了同样的工作。
我的律师告诉我,我必须在原来的机构工作6个月(时间从FILE DATE算起),
我的工作许可证才有效,原来的移民申请也继续有效。

现在的问题是:
1。我的律师说得对吗?
2。我现在工作用的工作许可证是学生实习工作许可证,有效期一年,现在还没有过期。我是否应该重新申请GREEN CARD,还是继续等原来的CASE?
3。如果原来的CASE被拒绝,我能申请上诉吗?是申请上诉容易,还是重新申请容易?(容易的意义包括花费少和时间少)
4。我是否应该在我现在的学生工作许可证到期之前申请140?虽然我还有这次申请的
工作许可证,但根据律师的话,我的这卡如果没在原来SPONSOR那里工作6个月是无效的。
5。移民官在审批核准时,时候会到原来的单位调查?

由于缺乏这方面的知识和经验,在这里肯请小白兔和其他懂行的朋友们给予帮助,提出建议。

谢谢!

所有跟帖: 

你 的 律 师 说 得 没 有 错 , 现 在 这 个 I-140/485是 unapprovab -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (414 bytes) () 10/22/2006 postreply 20:47:25

非常感谢你的意见建议和看法 -流浪客- 给 流浪客 发送悄悄话 (8 bytes) () 10/22/2006 postreply 20:53:45

继续问 -流浪客- 给 流浪客 发送悄悄话 (244 bytes) () 10/22/2006 postreply 21:11:28

I-485收 到 RFE 的 情 况 是 相 当 普 遍 , 或 是 叫 补 充 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (347 bytes) () 10/22/2006 postreply 21:52:25

Thank you very much -流浪客- 给 流浪客 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2006 postreply 07:24:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”