怎么样才算好律师?

来源: Ruyan 2006-03-30 10:08:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (694 bytes)
你们的律师一般多久给你们回信? 我发我的job ad给他请他改,他老人家三五天没消息.我发信去催,他就把我的原件斩头去尾,连master degree都去掉了.他说以后来申请的人越多,不符合要求的人也越多.我实在搞不懂他的逻辑.难道我们就挑几个不符合要求的简历写进总结里就可以了吗?

一般你们的律师会指导雇主怎么写job recruiting的总结吗?我们这里没有人事部,什么都要自己来.老板对于处理这个事情一点经验都没有,所以什么都要靠这个律师.但现在我真有点担心这个律师.不过他办我的H1B倒是挺顺利的.主要是他关于recruiting的论调,我觉得太奇怪了.还有,因为他们的律师行经手我们公司的主要法律业务,我觉得我的老板应该比较信任他.

我现在还没有最终付钱给他.大家以前推荐过的一个在新泽西的女律师,大家都说好的,还有没有人记得她的名字和公司?

所有跟帖: 

回复:怎么样才算好律师? -omnitalk- 给 omnitalk 发送悄悄话 (156 bytes) () 03/30/2006 postreply 10:43:38

Jerry Zhang is a good lawyer -runingdog- 给 runingdog 发送悄悄话 (36 bytes) () 03/30/2006 postreply 12:35:38

回复:Jerry Zhang is a good lawyer -CouldaBeen- 给 CouldaBeen 发送悄悄话 (42 bytes) () 03/30/2006 postreply 17:34:34

Zhang, Zherui -runingdog- 给 runingdog 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2006 postreply 17:47:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”