各位,清官难断家务事

来源: 我见 2003-12-14 18:47:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (908 bytes)
本文内容已被 [ 我见 ] 在 2004-02-03 07:19:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
大家也都是国内来的人,设身处地为她想,她回国这面子能过得去吗?

按照美国的移民法,需要双方证明婚姻是有诚意的才能办理转成正式绿卡。单方面申请的可能性也是有的,但是一般能成功的例子只有公民的一方属虐待的一类。

不知道你是否已经工作,如果你自己有能力,不保住绿卡自己转成H1也是一条可行的路,在适当的时机,你让单位办好了手续然后到第三国去签证。

离婚牵扯的问题很多,如果你没工作还有抚养你的问题,你提出离婚对抚养你的问题不是很有利。我看你一方面不是很懂,一方面又猜想比较多,对他有第三者和可能会提出离婚的猜想可能都是不成立的。如果你语言不好,没有工作基础,对来美国充满了做公主的幻想,迎面碰到的是举目无亲,面对四壁无人说话无聊到极点的地步,只能成天面对一个你已经对他期望过高的人,他就算是天使也会给你挑出漏洞来的。而事实上他可能不懂得理解你讨你的欢心,对你也不懂得正确地引导去丰富你的生活,可能你还挺漂亮还担心你碰到了别的人给拐跑了反而不带你出去见人。他作为一个自己一步步办身份挣钱苦下来的人,还满心以为让你一个人在家不用操心干活去挣钱已经是给你的天大的享受了,别的都不应该再抱怨了呢。

我一向很佩服能一个人决定嫁出来的人的。缺乏亲情开创事业面对感情这些事情对我来说是一件一件地去解决着过来的,一次解决一件事情还觉得很艰难,而对你这样的人来说这些矛盾是一次性一起下来的。当然很多象你这样的人并不知道这里面心理上的艰难,但是能走过来的话一定会比我还强。:)我看你不要期望过高,对他的陪伴要求也不要过高,自己开辟自己的生活天地,只是偶尔在必要的时候让他搭把手,这样他也轻松一点会更愿意陪你帮你,你也乐得自在趁着没有生活的前途和金钱的压力,想学什么就学什么,想培养什么爱好就培养什么爱好,想来除了白马王子你一定还有别的梦想的,现在正是你可以实现的时候,从给自己找乐子开始开创出自己的幸福生活,他要是能跟上你的兴趣你就教他一下,要知道他很有可能是个只懂得工作不懂得享受生活的洋美国土包子的呢,如果他跟不上你也不要强求,管你自己高兴就行了。

祝你顺利!

所有跟帖: 

谢谢,非常感谢! -xun!- 给 xun! 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2003 postreply 22:29:00

我见, 我看你的是读书读傻了 -Good1234- 给 Good1234 发送悄悄话 (85 bytes) () 12/15/2003 postreply 09:58:00

回复:我见, 我看你的是读书读傻了 -65i775twer- 给 65i775twer 发送悄悄话 (5 bytes) () 12/15/2003 postreply 14:17:00

谢谢你们的忠告,我是采用先相信别人的原则的,也没见谁能伤了我 -我见- 给 我见 发送悄悄话 (160 bytes) () 12/15/2003 postreply 14:52:00

我怕你帮着坏人害好人. 好心办坏事 -good1234- 给 good1234 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2003 postreply 17:24:00

呵呵,这样呀,知道了。 -我见- 给 我见 发送悄悄话 (96 bytes) () 12/15/2003 postreply 22:43:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”