请教"我见"高人,谢谢

来源: SOS~~~~ 2003-12-07 14:26:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (697 bytes)
本文内容已被 [ SOS~~~~ ] 在 2004-02-03 07:18:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我有类型得问题想请教,万分感谢!
gang_w888@yahoo.com

文章来源: 怎么没人回答5555 于 2003-12-6 8:02:00
10月份生了孩子,有medical excuse, 这个fall只修了一门课.
家里实在不能来人帮忙,medical excuse又不能延期到明年暑假,
正在考虑先转回F2带孩子.听说如果开学了还没有正式批准也必须要注9个学分.是不是这样?如果现在办赶得上春季开学前吗?(Vermont center),谢谢.

文章来源: 我见 于 2003-7-6 16:43:00
作为F1身份但是没有保持学籍等于是自动放弃身份,从那时候开始就是非法的身份了.一直到如今已经是非法超过了180天.本来没有超过180天如果你的H1已经批准了她还可以立刻去第三国签证H4进来重新把身份合法化,现在超过180天有三年不让入美的惩罚条例,出国办理是没有机会了.而中间有非法身份是不让在美国转身份的,所以除非你能得到她原来学校的证明,否则转F2是没有希望的了.至于转H4,一不注意就批准的可能性不是没有,但是现在移民局的状况也是很有可能让她补充材料.

有一个解救的办法就是利用生小孩这个事情来解释为什么春季不能注册上课,很有可能需要通过律师来办理F1身份的reinstatement.然后得到合法F1身份以后在夏季注册上学身份成立以后再转成H4身份.

身份本来就应该注意保持的,本来生小孩休学办个休学手续就没事的,现在可就麻烦了.

所有跟帖: 

回复:请教 -累累累累累累- 给 累累累累累累 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2003 postreply 15:44:00

回复:请教 -我见- 给 我见 发送悄悄话 (15 bytes) () 12/07/2003 postreply 18:29:00

收到,多谢斑竹大人 -SOS~~~~~~~- 给 SOS~~~~~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2003 postreply 10:10:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”