急问:LG在上海返签被背景调查,回程飞机已误

来源: 小涵~ 2006-01-14 07:14:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1017 bytes)

我们17号返回, 21号他在上海签的(我们原居住地本应在北京签,但网上说,若是已出国多年,可以不受此规定限制,且他姐姐在上海,就在上海签了). 结果被告知要被背景检查,当时说是2个星期应该有结果. (他学的是BIOINFOMATICS,但他说他的几个同学在CANADA和国内签,好象都没被调查. 哎,不知是不是因为没在北京签)

等到1月6日时还没有消息,他就在一月10日给上海大使馆发了传真询问,还无果.随后又在12号和13号发传真.还是没有回音.

他的返程机票是在1月15日,也就是明天.今天晚上我们将不得不将机票延期,现在心里也没有底,不知是将机票延到一个星期之后,还是两个星期之后.

另外,这种情况下,除了上海大使馆外,还有其他部门可以发传真或EMAIL询问进度和催促吗?(他们学校一月16日开学).(我在这里查到,有人说是给这个地址发电邮:FBINNCP@IC.FBI.GOV,但他的POST是发于2004年)

谢谢,任何回复都将感激不尽.

-------------------------------------------
我(H1B)这次回国签证也是一波三折到之处(经历了在CANADA被锯险些不能回美转机—在北京拿到签证—回来时因为我的H1B停留期限将到期,RENEWAL还没受到……….), 我会在下文中写一下我的经历,希望对大家有所借鉴

所有跟帖: 

回复:急问:LG在上海返签被背景调查,回程飞机已误 -kirn- 给 kirn 发送悄悄话 (162 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:26:38

你好,KIRN,请问你是在你的朋友等了几个星期之后打的电话. -小涵~- 给 小涵~ 发送悄悄话 (147 bytes) () 01/14/2006 postreply 17:41:54

回复:急问:LG在上海返签被背景调查,回程飞机已误 -kirn- 给 kirn 发送悄悄话 (75 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:28:53

非常谢谢您的答复.我这就试试. -小涵~- 给 小涵~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:42:26

回复:急问:LG在上海返签被背景调查,回程飞机已误 -iwant2know- 给 iwant2know 发送悄悄话 (291 bytes) () 01/14/2006 postreply 14:16:35

我会在星期天晚上之前写好,并给你发悄悄话的. -小涵~- 给 小涵~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2006 postreply 17:52:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”