从德国去美国,申请F2

来源: 2006-12-20 07:02:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (226 bytes)
我要从德国去美国陪老公,想在这儿申请F2签证,在德国签证都需要出示一个证明,证明在美国学习结束后会离开美国。有没有谁有类似经验这个证明该怎么开啊?如果我就说我的I20-B上写着学习到2008年为止,这样够吗?
有点儿复杂,先谢谢了_(a)

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!
回到顶部