咨询 新西兰无犯罪记录证明和 技术移民申请 问题

来源: 2017-12-08 18:51:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (628 bytes)

拿到新西兰一个大学的教职,工作签证是 Talent (Accredited Employer) Work Visa。有两个问题:

1. 工作签证无犯罪记录证明要求是出生国和17岁之后呆过5年及以上的国家。请问申请技术移民的无犯罪记录证明也是这样要求的吗?有人跟我说只要呆过12个月的国家都必须要无犯罪记录证明。

2. 工作开始时间是明年4月份,请问去新西兰之前递交移民申请好还是到了之后在递交。原因是他们的体检报告和无犯罪记录证明都是半年有效。

谢谢!

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部