新西兰打工签证开放1000个名额 有效期一年

来源: 2015-03-12 00:29:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2114 bytes)
        5日,新西兰移民局发布最新消息,宣布2015/2016年度面向中国地区的打工度假签证(WorkingHolidayVisa,简称WHV)名额申请将于新西兰时间5月19日10点正式开放。新西兰今年开放的签证名额为1000个,有效期一年。

        自2008年起,新西兰每年都会向中国内地发放1000个打工度假签证名额,吸引年轻人以边打工边度假的方式体悟生活、探寻世界。不过,由于对于“打工度假”的概念所知甚少,该签证推行之初,并未引发热潮。

  伴随着近几年来“背包流浪”和“间隔年”的日渐流行,打工度假签证也越发火热,每年的开放日都会引起一阵“混战”——去年7月,2014/2015年新西兰打工度假签证开放申请时,所有名额在短时间内被一抢而空,移民局网站更一度被“刷爆”,不少申请者压根无法刷入申请页面。

那么,究竟怎样的人才能够申请这种签证呢?移民局网站显示,条件如下:

  1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。

  2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。

  3.指定医院做健康检查(只需要X-Ray)。

  4.最低高中学历。

  5.必须提供雅思成绩(其他考试不认可)。总分5.5分或以上(单项无要求,可以低于5.5分),A类和G类均可。

  6.申请费用165纽币。必须使用在线支付,仅可用VISA或master卡。

  7.此前从未被签发过打工度假签证。(也就是说一生只有一次。)

  PS:抢完名额之后再考雅思是不可以的,需等待至少一两个月才有考位,雅思成绩不能及时拿到。

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部