诚心请教MarkL,你的孩子就读哪所双语学校?如此好的成绩,能分享一下吗?谢谢!

来源: Irene8899 2011-05-18 20:09:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (900 bytes)

不知为何,回复中你就语言不爽了,生个老鼠打地洞之类的,提这些基因问题作甚?

我的孩子半年前从温哥华来到香港,九岁,四年级,插班进了九龙塘一间还不错的本地学校。因为她没有中文基础,半年来虽然我们带她到处补习,但是语文和常识还是赶不上(有一点很奇怪,现在她倒是能讲一口地道的香港话)。

毕竟我们是工作派驻香港,三五年后还得回到加拿大。许多朋友建议我们不要给孩子太多压力,因此决定今年转学到功课较轻的双语学校。

这时期正是转学考试面试的时间,我们前后已收到许多学校的来信或来电,预约考试或面试。有些去年就申请了,目前已确定9月接收的学校有ISF和KCIS,ISF据说二头不到岸,有邻居小朋友就是读这所,中文真的不好,英文口语还行。

因为近几天正在密切关注孩子的选校问题,因此,如果MarkL能分享一下孩子读书的事情,很是感激。从回复中知道你家五年级的小朋友读了不错的双语学校,关键是学校的中文教学不错,参加国内同年级的统考都能维持在香港双语学校的80分左右的水平,很是向往。

所有跟帖: 

MarkL和Mark1是不是同一人啊?印象 -Irene8899- 给 Irene8899 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 20:20:21

如果是同一个网友,那可是月租20多万楼的富贵啊。 -Irene8899- 给 Irene8899 发送悄悄话 (300 bytes) () 05/18/2011 postreply 20:27:17

请自己查我的旧帖,写过好多好多次 -MarkL- 给 MarkL 发送悄悄话 MarkL 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2011 postreply 21:34:24

请问怎么查旧贴啊?请教学校名字而已,不会麻烦你更多啦,剩下的我自己搞掂。 -Irene8899- 给 Irene8899 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2011 postreply 03:03:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”