找到的

来源: 吃与活 2019-01-19 11:40:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2603 bytes)

西雅图哪儿有较好的中医,求推荐

西雅图地区3/2042

[theme_pic]

Dos1711

2013-02-27  13:26
楼主

如题

[pic]
[theme_pic]

yiyigl0214

2013-02-27  14:11
2楼

【 在 Dos1711 (平凡我心) 的大作中提到: 】
: 如题

[theme_pic]

yiyigl0214

2013-02-27  14:13
3楼

Try Chen's Acupuncture and Acupressure, 上海的老中医,425-709-2436.

[theme_pic]

monkeyface

2013-02-27  14:24
4楼

西版网友推荐过的,不过是09年的贴。

发信人: qsyd2 (潜水员 - 第二名), 信区: Seattle
标 题: Re: 急问西雅图地区的好中医 - 在线等
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Aug 19 19:08:18 2009, 美东)

女中医 马新东 - 西雅图中国医学中心 Phone: 206 363 8160 

==================================

发信人: er (moonshine), 信区: Seattle
标 题: Re: 有无好的中医推荐?
发信站: BBS 未名空间站 (Thu May 7 14:27:53 2009)

这个我都推荐过好几遍了, 我都快成他的托了。 这个医生是我的一个亲戚推荐的。 
人不错。 中医世家, 以前辽宁某中医院的。带我GGPP去看过病, 说的挺准的。 

fengshan Zhu
206-748-5168
located at 6th and weller, seattle

==================================

发信人: renxiaoyao (逍遥), 信区: Seattle
标 题: Re: 有没有人知道附近有什么靠谱的中医?
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jun 26 00:21:40 2009, 美东)

问的人太多了,我公开贴出来好了。

ERKANG HU

KANG ACUPUBCTURE AND ERHERBAL MEDICINE CENTER

13400 NORTHEAST 20TH ST, NO 3

BELLEVUE 98005

TEL 425-401-8885

她家是中医世家出身,平时接待的病人一半左右是妇科病人。其余详细的就打电话过去问好了,呵呵

所有跟帖: 

非常感谢! -fei_hu- 给 fei_hu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2019 postreply 12:08:28

请您先登陆,再发跟帖!